Флудильня. Здесь пьют чай, кидают в него яд и беседуют о высоком под печенье.
Чайный домик.
Сообщений 1 страница 10 из 82
Поделиться22012-02-29 09:09:38
Чай с ядом? Мне можно?*садится напротив администратора и терпеливо ждет свою порцию отравы*
Поделиться32012-02-29 10:02:39
Чай с ядом? Мне можно?
Ну разумеется, герр. *наливает чаёк* У меня есть прекрасное печенье, а еще есть тортик, все это вредит фигуре Кусачки, поэтому готова отдать эти залежи Вам.*Налила чай собеседнику и себе, плюхнулась обратно на диванчик, мягкий, беленький* Пейте на здоровье.
Поделиться42012-02-29 10:44:28
У меня есть прекрасное печенье, а еще есть тортик, все это вредит фигуре Кусачки, поэтому готова отдать эти залежи Вам.
Вы так милы, сударыня, но я придержусь, не люблю сладкое. Можно ли закурить?
Пейте на здоровье.
Благодарю, Вас.
А вы не желаете вступить в наш Орден? Думаю вы могли бы нам помочь уничтожить этот жалкий мир, а затем вновь его отстроить.
Поделиться52012-02-29 10:56:56
Можно ли закурить?
Разумеется, курите, я привыкшая*достала трубку и кисет с табаком, набила трубочку* Только угостите даму огоньком.
А вы не желаете вступить в наш Орден? Думаю вы могли бы нам помочь уничтожить этот жалкий мир, а затем вновь его отстроить.
Благодарю за предложение, я подумаю над этим. Но боюсь, что я останусь в нейтралитете.
Поделиться62012-02-29 11:19:28
Здесь пьют чай, кидают в него яд и беседуют о высоком под печенье.
А м-мож-жно..й-йа присоединюсь?
Какие вы все серьезные...я вас боюсь...*хватает чайник и трясясь наливает чай в чашечку, конечно же все проливает мимо* И-извините.
Поделиться72012-02-29 12:10:01
Разумеется, сестра, присоединяйся, всем рада в чайном домике.
Какие вы все серьезные...я вас боюсь...
Это я внешне серьезна, а в душе я весьма милая, только администрирования это не касается, здесь я хлеще инквизиторов Ваших быть могу. * Затянулась и выдохнула дымок вверх* Во флудильне я всех люблю, не бойтесь меня здесь, бойтесь меня в игровых линейках.
*хватает чайник и трясясь наливает чай в чашечку, конечно же все проливает мимо* И-извините.
Ну, вот...как так можно, сестра Лоретта? Давайте я помогу стол протереть?*Сняла шарфик, осушила стол, выкинула шарфик, налила чай*
Поделиться82012-02-29 12:27:09
угостите даму огоньком.
*Услужливо подает зажигалку*Трубочный табак чудно ароматен...
Благодарю за предложение, я подумаю над этим. Но боюсь, что я останусь в нейтралитете.
Пока нас мало все же придется вам писать в некоторых темах.
Не заикайтесь, милая, выпейте водички.
Какие вы все серьезные...я вас боюсь...
А как же, а админ вообще зверь.
*хватает чайник и трясясь наливает чай в чашечку, конечно же все проливает мимо* И-извините.
Ничего, сударыня, Бог простит, коль вы в него верите.
*Сняла шарфик, осушила стол, выкинула шарфик, налила чай*
Ох уж эта женская солидарность.
Кусачка, а можно я приступлю к написанию поста? Думаю Раз Каин нас раскидал по разным группам и Дитриха с Сюзанной мне не видать, не могли бы вы помочь мне и писать за Хельгу, пока она не появится, или мы не закончим тему?
Поделиться92012-02-29 13:16:07
Трубочный табак чудно ароматен...
Вы, кажется, предпочитаете сигариллы?
Пока нас мало все же придется вам писать в некоторых темах.
Придется...
Не заикайтесь, милая, выпейте водички.
Не пугайте девушку, Магир.
А как же, а админ вообще зверь.
Хммм, я зверь? Да...я - зверь, и когда вы будете писать посты я буду кусаться.
Кусачка, а можно я приступлю к написанию поста? Думаю Раз Каин нас раскидал по разным группам и Дитриха с Сюзанной мне не видать, не могли бы вы помочь мне и писать за Хельгу, пока она не появится, или мы не закончим тему?
Давай. Сестра, я думаю с вами пока придется играть тоже мне.
Приступайте господа.
Поделиться102012-02-29 16:05:09
Ничего, сударыня, Бог простит, коль вы в него верите.
Я не верю в Бога, я политеист.
Сестра, я думаю с вами пока придется играть тоже мне.
Вы будете Леди Катериной?